Я очень люблю пироги с капустой, да мокренькие такие. Но каждый день с пирожками не заморочишься, а это довольно быстрый и вкусный рецепт. Надо: Пол вилка средней капусты. Соль. Штук 7-8 яиц. Масло сливочное грамм 150. Пол литра кефира или йогурта. Разрыхлитель для теста - пачечка маленькая. Мука. Сухари панировочные. Приготовление: Капусту нашинковать потоньше. Присолить. Помять руками. Три яйца взбить в миске. Добавить с пол чайной ложки соли. Взбить яйца с солью. Добавить кефир, разрыхлитель и растопленное сливочное масло. Перемешать, добавить муку. До состояния густой сметаны. Форму смазать сливочным маслом. И присыпать сухариками. Часть теста вылить на дно формы. Примерно половину. Оставшиеся яйца не сильно перемешать. Капусту выложить на тесто. Сверху равномерно залить яйцами. И вторую половину теста. Разновнять и присыпать кунжутом. И в духовку градусов на 180 - минут на сорок, у меня стоял час. Ну спер-отличный пирог получается. Приятного!