Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Запеченная рыба с картошкой и малосольным огурцом

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 29.06.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Запеченная рыба с картошкой и малосольным огурцом

    Это бомбический и очень простой рецепт!

    dsc00452.jpg

    Надо:
    Рыба любая
    Картошка
    Лук
    Бешамель (молоко, мука, соль, мускатный орех)
    Соль
    Розовый перец
    Малосольные огурцы

    Приготовление:
    Кружочки картошки обжарить вместе с луком до готовности. Выложить на дно формы для запекания (у меня порционные). Сверху выложить кусочки рыбы, посолить.

    dsc00445.jpg

    Залить бешамелем и запечь в духовке до готовности рыбы (20-30 минут).

    dsc00447.jpg

    Украшаем розовым перцем, укропом, зеленым луком и кружками огурчиков. Приятного! :)

    dsc00448.jpg
     

    Вложения:

    • dsc00446.jpg
      dsc00446.jpg
      Размер файла:
      84,8 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc00449.jpg
      dsc00449.jpg
      Размер файла:
      87,8 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc00450.jpg
      dsc00450.jpg
      Размер файла:
      87,6 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc00451.jpg
      dsc00451.jpg
      Размер файла:
      73 КБ
      Просмотров:
      5
    Последнее редактирование: 29.06.2022