Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Запеченная свиная грудинка

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 02.05.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Запеченная свиная грудинка

    dsc09533.jpg

    Надо:
    Свиная грудинка
    Смесь специя для мяса
    Копченая паприка
    Соль

    Приготовление:
    Свиную кожу надрезать крест-накрест. Щедро сдобрить специями, хорошо втереть их в мясо. Отправить в форму для запекания, туда же плеснуть стакан воды. Накрыть фольгой и томить в духовке 3 часа на 150 градусах. Потом открыть фольгу и дать шкурке зарумяниться в духовке.

    dsc09474.jpg

    Свинина получается очень нежная и ароматная. Приятного! :)

    dsc09534.jpg
     

    Вложения:

    • dsc09530.jpg
      dsc09530.jpg
      Размер файла:
      55,2 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc09531.jpg
      dsc09531.jpg
      Размер файла:
      63,4 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc09532.jpg
      dsc09532.jpg
      Размер файла:
      62,2 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc09535.jpg
      dsc09535.jpg
      Размер файла:
      76,3 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc09536.jpg
      dsc09536.jpg
      Размер файла:
      77,8 КБ
      Просмотров:
      7
    Последнее редактирование: 02.05.2022