Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Запеченная утка с яблоками и картошкой

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 10.05.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Запеченная утка с яблоками и картошкой

    dsc09684.jpg

    Надо:
    Утка
    Соус хойсин
    Картошка
    Яблоки

    Приготовление:
    Утку лучше замариновать заранее щедро обмазав ее соусом хойсин.
    Яблоки порезать на дольки, удалить сердцевину, начинить брюхо утки.
    Картошку расположить вокруг утки. Кстати, такая картошка, пропитавшись утиным жиром и соками, становится очень вкусной! И запечь до готовности.
    Приятного! :)

    dsc09686.jpg
     

    Вложения:

    • dsc09685.jpg
      dsc09685.jpg
      Размер файла:
      122,1 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09687.jpg
      dsc09687.jpg
      Размер файла:
      80,5 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09688.jpg
      dsc09688.jpg
      Размер файла:
      82,6 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09689.jpg
      dsc09689.jpg
      Размер файла:
      77,4 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09690.jpg
      dsc09690.jpg
      Размер файла:
      78,5 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09691.jpg
      dsc09691.jpg
      Размер файла:
      83,6 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09692.jpg
      dsc09692.jpg
      Размер файла:
      93,9 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09693.jpg
      dsc09693.jpg
      Размер файла:
      94,1 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09694.jpg
      dsc09694.jpg
      Размер файла:
      94,2 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09695.jpg
      dsc09695.jpg
      Размер файла:
      94,7 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09696.jpg
      dsc09696.jpg
      Размер файла:
      93,8 КБ
      Просмотров:
      5
    Последнее редактирование: 10.05.2022