Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Запеченное суфле из семги

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 22.12.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Филе семги. Грамм 300.
    Сливки - 70 грамм.
    Яйцо.
    Соль.
    Перец.

    Приготовление:
    Семгу промыть и просушить.

    [​IMG]

    Фелировать.

    [​IMG]

    Порезать кусочками под блендер.

    [​IMG]

    Добавить остальные компоненты.

    [​IMG]

    [​IMG]

    И блендернуть.

    [​IMG]

    Выложить получившуюся массу в формочки для запекания. Налить в противень воды по пояс формочкам.

    [​IMG]

    И в духовку где-то на пол часа. Готовность проверить просто. Пальцем потыкать, если масса стала упругой, значит, готово.

    [​IMG]

    И подавать. Можно прям в формочках.

    [​IMG]

    А можно пойти дальше. Я смазала суфле кленовым сиропом.

    [​IMG]

    [​IMG]

    И горелкой опалила.

    [​IMG]

    Ну и вот так еще можно. А можно на бутерброд намазать.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.