Для любителей ракообразных - супер-простое и супер-вкусное блюдо. Надо: Клешни краба (если не догадались по виду, то готовые). Немного укропа. Немного тмина. Сливочное масло. Лимон. Приготовление: Клешни у меня были замороженные, поэтому я их за ночь до приготовления вынула из морозилку и закинула в холодильник, чтоб они там разморозились. Клешни были уже рассечены поперек, это удобно для работы с ними. Укроп мелко нарубить. Тмин просто взять, рубить не обязательно. Панцирь клешни слегка оттянуть назад, сделать надрез в мясе краба и в него поместить чуть укропа и чуть тмина. Потом закрыть панцирь обратно. Подготовленные клешни выложить на противень. И отправить запекаться на максимальной температуре 10-15 минут. Суть в том, чтоб крабовое мясо хорошо прогрелось. Бога ради не используйте для этого микроволновку, она высушит мясо, получится гадость полу-чипсовая. Подавать крабов с лимоном, растомленным сливочным маслом, которым следует поливать мясо краба и белым сухим вином. Это феерично вкусно, особенно для любителей ракообразных. Приятного!