Все супер-просто и супер-вкусно. А что может быть проще и вкуснее, чем ароматные окорочка с молодой картошкой? Надо: Окорочка куриные. Приправа желтый карри, я взяла готовую. Картошка молодая. Чеснок. Укроп. Соль. Приготовление: Все тоже супер-просто. Окорочка промыть и просушить. Щедро извозюкать в приправе. И лучше оставить помариноваться на ночь. Так приправа ароматизирует и мясо, а не только шкурку. Но если времени нет, или ждать не хочется, то можно сразу запекать. Но я никуда не торопилась, поэтому подождала до другого дня. А после положила на противень и отправила в духовку на небольшой огонь томиться. По курице обычно видно, когда она готова. На гарнир - молодая картошка, обжаренная во фритюре, сдобренная солью, мелко порубленным чесноком и укропом. Кто не помнит, как готовить, напоминаю. Обжарить, чеснок и укроп мелко порубить - в тару с крышкой закинуть, соль туда же, туда же готовая картошка. Накрыть крышкой, хорошо встряхнуть, дать постоять пять минут. Это что-то невероятно душистое и вкусное получается! Приятного!