Надо: Свиные уши. Морковка. Лук. Соль. Острый перец. Сухой или не сухой чеснок. Со свежим вкуснее, но мне было лень. Приготовление: Уши хорошо почистить, особенно в районе ушного отверстия. У меня было два таких уха. И два вот такенных. Какого-то супер-свина зарубили, видимо. Да еще и зека... ибо нумерочек на (ноге) ухе. Ушное отверстие я надрезаю, чтоб получше почистить. Все это пихается в кастрюлю, туда же морковку и лук. Посолить. Водой залить и варить часа два-три до мягкости хряща. Готовые уши остудить. Нарезать соломкой, выложить на противень. Я использую одноразовый, чтоб потом не отдирать тьму запекшегося желатина. Щедро присыпать острым перцем и сухим чесноком. И под гриль в духовку до румяности. Тогда же уши и хрустящими станут. Обалденно вкусно! Приятного!