Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Запеченные свиные уши к пиву

Тема в разделе "Горячие закуски", создана пользователем Arti, 21.08.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Свиные уши.
    Морковка.
    Лук.
    Соль.
    Острый перец.
    Сухой или не сухой чеснок. Со свежим вкуснее, но мне было лень.

    Приготовление:
    Уши хорошо почистить, особенно в районе ушного отверстия. У меня было два таких уха.

    [​IMG]

    И два вот такенных. [​IMG] Какого-то супер-свина зарубили, видимо.

    [​IMG]

    Да еще и зека... ибо нумерочек на (ноге) ухе.

    [​IMG]

    Ушное отверстие я надрезаю, чтоб получше почистить.

    [​IMG]

    Все это пихается в кастрюлю, туда же морковку и лук. Посолить. Водой залить и варить часа два-три до мягкости хряща.

    [​IMG]

    Готовые уши остудить.

    [​IMG]

    Нарезать соломкой, выложить на противень. Я использую одноразовый, чтоб потом не отдирать тьму запекшегося желатина.

    [​IMG]

    Щедро присыпать острым перцем и сухим чесноком.

    [​IMG]

    И под гриль в духовку до румяности.

    [​IMG]

    Тогда же уши и хрустящими станут. Обалденно вкусно! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]