Еще один вариант запекания свиных ушей. Надо: Свиные уши. Лук. Морковь. Лавровый лист. Душистый перец. Соль. Сухой чеснок. Паприка. Острый перец. Приготовление: Свиные уши хорошо почистить. Добавить к ним лук (у меня мелкие луковицы были, поэтому две), морковку, лаврушку, душистый перец. Залить холодной водой, отправить вариться. Первую пену снять, посолить, варить пару часов при вялом побулькивании до того момента, как хрящ начнет легко прокалываться вилкой. Уши выловить из бульона. Дать подсохнуть. Нарезать соломкой. Если соломка слишком длинная, то рубануть ухо пополам. Выложить на одноразовый противень (лучше на него, чтоб не отмывать потом, я с него потом и ела). Щедро обсыпать сухим чесноком. Много паприки добавить, много острого перца, соль - если надо. Перемешать енто дело и в духовку на большой жар под гриль. И с огурчиком зеленым, и с чесночком соленым, и с пивом. Ммммм! Приятного!