Олик соблазнила же вкусной закуской. А я же всегда готова соблазниться и попрбовать. Попробовала. Супер! И даже повторяла несколько раз, естественно, уже с вариациями. Мое прочтение. Надо: Перец сладкий. Лук я решила взять порей, он понежнее. Помидоры черри. Острый перец. Базилик. Чеснок. Соль. Лимонный сок. Оливковое масло. Бекон. Приготовление: Перцы помыть, порезать пополам, убрать семена, хвостики не отрывать! Лук порезать. Часть помидоров положить в миску к луку целиком, часть порезать пополам. Острый перец порезать туда же. Аккуратно! Лучше делать это в перчатках. Базилик порезать и туда же, к начинке. Чеснок мелко порубить. И тоже туда же. Сбрызнуть немного лимонным соком, посолить, добавить чуть оливкового масла. Аккуратно перемешать. Наполнить этой смесью перцы. Можно плотно трамбовать. Накрыть сверху ломтиками бекона. И в духовку до относительной мягкости перцем и зарумянивания бекона. Очень вкусно, душисто, сочно. В качестве гарнира - просто прекрасно! Так прекрасно, что финальную фотку на тарелке я почему-то и не сделала. Приятного!