Запеченный краб с тмином, укропом и маслом Это очень вкусно и ароматно. А к пиву - просто деликатес. Надо: Крабовые клешни и фаланги в панцире. Масло сливочное. Тмин. Укроп. Авокадо. Салат. Помидоры черри. Соль. Оливковое масло. Приготовление: Крабов разморозить. Надрезать панцири ножницами, но мясо не вынимать. В каждую фалангу положить кусочек сливочного масла, немного укропа, посыпать тмином. Положить на противень, если лень мыть, то на фольгу, как я, и в духовку минут на 10-20 (зависит от духовки) запекаться. Пока запекается из овощей и зелени замутить салатик. Посолить, оливковым маслом сбрызнуть. Подавать крабов вместе с салатиком. Вкуснота! Приятного!