Надо: Свино-говяжий фарш. Бекон. Яйца. Лук репчатый. Лук зеленый. Соль. Перец. Картошка. Оливковое масло. Сухой чеснок. Паприка. Приготовление: Картофель отварить в подсоленной воде в мундире до полуготовности. В фарш добавить мелко рубленный лук и яйцо. Соль-перец. Вымешать. Вымешала, получилось рыхловато, поэтому еще яйцо добавила и снова вымешала. Еще штук 5 яиц отварить, порубить. Лук порубить. Смешать с яйцами, посолить, поперчить. Фарш распределить по пищевой пленке. Сверху выложить яично-луковую смесь. И с помощью пищевой пленки скрутить рулет. Обернуть рулет беконом, выложить в форму для запекания. Картофель порезать крупными дольками и выложить к рулету. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать приправами. И запечь в духовке. И вот тут маленький нюанс... я готовила рулет на другой день, поэтому ночь он у меня простоял в холодильнике. Из-за этого при термообработке из него выделился белок и получилось такое вот желе. Не очень красиво, хотя на вкус совсем не повлияло. Но чтоб такого не было, то лучше рулет готовить сразу, или после ночи в холоде дать ему несколько часов постоять при комнатной температуре, чтоб ставить его в духовку не холодным. Получилось довольно интересно и вкусно. Приятного!