Запеканка из макарон и крабов Надо: Молоко. Масло. Сыр. Сливки. Мука (у меня рисовая, с ней вкуснее). Макароны. Соль. Крабовое мясо. Панировочные сухари. Приготовление: Это вот все нам надо, чтоб приготовить соус бешамель. Грамм 50 масла растопить в кастрюле, обжарить в нем со столовую ложку муки до легкого орехового аромата. Макароны отварить. К муке помешивая добавить молоко и немного сливок. Как соус начнет густеть, добавить мягкий натертый сыр. Перемешать, как сыр растворится, выключить. Мясо разобрать на волокна, убрать перепонки. Добавить крабов в соус. Макароны выложить в форму для запекания, залить соусом. Посыпать сыром. И панировочными сухарями. Отправить в духовку запекаться до румяности. Приятного!