В принципе можно использовать филе любой рыбы. Надо: Картошка Молоко Яйца - одно-два Масло Рыба в принципе любая, я взяла филе осетрины Перец свежемолотый Соль Лимон Брюссельская капуста Лук Сливки Горчица Сыр Картошку отварить, пропустить через пресс, ну или потолочь. Добавить масло Молоко Яйца, и замесить негустое пюре. Осетрину промываем. Нарезаем не мелкими кусочками, поливаем соком лимона, перчим, солим. Слегка обжариваем до легкой румяности. Брюссельскую капусту отвариваем минут 10. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем. Из горчицы, сливок, перца и соли делаем соус. Форму смазываем маслом и выкладываем первый слой картофельного пюре. Сверху выкладываем рыбу. Заливаем рыбу соусом. Вот тут еще надо было положить лук, но я про него забыла. Снова выкладываем картофельное пюре. Кладем брюссельскую капусту. Снова пюре. Посыпаем сыром. И тут, твою ж ты дивизию, я увидела лук, построила многоэтажную идиоматическую конструкцию. Попыталась содрать сыр и под него запихнуть лук. Частично мне это удалось. Но кайфовей, когда лук все-таки на рыбе возлежит. Снова сырком присыпать попыталась. Ну и в духовку. Запеканка очень нежная получилась.