Запростецкие котлеты Вот прям лень было мудрить, ну совсем лень. Правда, в конце чуть мудрежа получилось. Надо: Фарш смешанный. Лук (не жалеть). Чеснок. Соль. Перец. Немного молока. Приготовление: Фарш мне провернули уже на рынке (хорошо я устроилась, да?). Лука и чеснока беру много. Блендерю его не в кашу, а в труху. И добавляю к фаршу. Приправы и чуть молочка для сочности. Хлеба не добавляю. Не развалятся, вот увидите. И яйцо не добавляю, слипнутся, тоже увидите. Фарш хорошо перемешать и хорошо отбить. Вот если хорошо отбить, то ни хлеб, ни яйцо не понадобятся. И жарим. И тут мне попались на глаза маринованные перепелиные яйца, которые я давно по холодильнику пинаю. Их там осталось штуки три - ни туда, ни сюда, поэтому я решила упаковать их в котлеты. Кому попадется - тот Дартаньян. Видите, ничего не развалилось? Слопали за милую душу. А готовила без танцев с бубнами. Вкусно получилось. Приятного!