Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Завтрак для Стёпы Лиходеева

Тема в разделе "Завтраки", создана пользователем Шурик, 16.06.2015.

  1. Шурик

    Шурик Active Member

    Привет Всем! Долго думал,как разместить рецепт популярного грузинского соуса "Сацебели" и вот что получилось. Потребуется:

    Помидоры в собственном соку - 0.5 банки(банка 750 гр.)
    Морковка средняя - 1 шт.
    Лук репчатый - 3 шт.
    Приправа КАРРИ - 1 пакет.
    Чеснок - 1 пакет(5 гр.)
    Красный перец(чили) - вправить мозг.
    Соль - сахар - по вкусу.
    Раст. масло - 50 (или 100 мл.)

    Морковку и лук - почистил и потёр на ср.тёрке.Помидоры помял вилкой,добавил соль и сахар,а так же немного воды(чтоб не подгорало).Поставил на ср. огонь и стал варить-упаривать до готовности овощей
    [​IMG]

    Как овощи сварились,снял с огня и добавил оставшиеся компоненты и раст. масло. Далее применил блендер.
    [​IMG]

    Всё получилось очень вкусно.
    [​IMG]

    Сосиски - на выбор. Для салатика - тёртый редис и помидоры с чёрным перцем.
     
    Arti нравится это.