Зеленый салат с яичным омлетом Вот что вы делаете, когда у вас от какого-то блюда остаются белки? Желтки израсходовали, а белки куда? Может, например, вот так? В салат? Надо: Яичные белки. Молоко. Салатная смесь. Помидоры. Лук. Соль-перец. Оливковое масло. Бальзамический уксус. Приготовление: Белки слегка взбить с небольшим количеством молока. Обжарить, как тонкий блинчик на масле. Порвался? Ничего страшного. Доставайте. Лук смешать с помидорами. Салат промыть, обсушить. Блинчики свернуть рулетиком, пока теплые. Остудить. Из приправ смешать заправку. Салатный микс смешать с помидорами и луком, выложить на тарелку горочкой. Рулетик порезать по диагонали, выложить по кругу тарелки. Очень вкусный и легкий салат. Приятного!