Барабулька - такая чудесная рыбка. Розовенькая, а при обжарке становится насыщенно-розовой, даже красной. Красивая корочка получается. Есть у меня раковые шейки. Мороженые. Почему-то не разнообразить вкус барабульки приятным дополнением? Надо: Барабулька. Раковые шейки. Маринованные острые перчики (чуть-чуть). Петрушка. Мука (у меня рисовая) - буквально чайная ложка. Сок лимона. Соль. Свежемолотый перец. Приготовление: Шейки разморозить. Порезать небольшими кусочками. Перчики тоже порезать и добавить к шейкам. Туда же мелко порубленную петрушку. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок - со столовую ложку и чуть-чуть муки, чтоб связать компоненты, чтоб они получше в брюшке держались и не пытались вываливаться. Барабульку почистить. Головы отрезать - не нужны они. Посолить и поперчить изнутри и снаружи. Начинить смесью из раков. И обжарить на растительном масле с двух сторон. Подавать можно, как самостоятельное блюдо, а можно и с любимым гарниром. Очень вкусно! Приятного!