Жареная барабулька с маринованными кабачками Надо: Барабулька Молодой кабачок Смесь специй для рыбы. Попробуйте обязательно мега-вкусная приправа https://aromarti.ru/smes'_speciy_dlya_rybi_30g.html Соль Чеснок Оливковое масло Приготовление: Барабульку выпотрошить. Можно этого и не делать, но я не люблю, когда там всякие кишки и жабры. Обсыпать смесью специй для рыбы, посолить. Обвалять в муке и обжарить. Жарится буквально по паре минут с каждой стороны. Кабачок порезать тонкими кружками. В оливковое масло выдавить чеснок, добавить соль. Перемешать и этой смесью смазать выложенные на тарелку кружки кабачков. Дать им помариноваться хотя бы минут 10. Потом сверху выложить барабульку и подавать. Попробуйте обязательно! Это очень вкусно. Кабачок дает свежий вкус и мало кто отличает его от огурцов. Приятного!