Надо: Баранья корейка и ребра. Морковка. Лук. Имбирь. Сельдерей. Душистый перец. Сахар. Соевый соус. Соль. Картошка. Приготовление: Мясо помыть и просушить. Отправить в кастрюлю, залить водой, поставить вариться. С луковицей и морковкой. Как снимите пену, так добавить гвоздику, имбирь (порезать пластинками), душистый перец, сельдерей, со столовую ложку, грамм 150 соевого соуса. Подсолить, если надо. Томить на медленном огне при вялом побулькивании час-полтора. Охладить мясо. Бульон процедить. Отварить в нем картофель. Ребра быстро обжарить в сильно разогретом масле. Выловить ребра, и потом в том же масле быстро обжарить луковые кольца. Бульон подать отдельно.Мясо выложить в центр блюда, картошку вокруг, сверху луковые кольца. Отдельно можно сделать салат из лука, острого перца, укропа и лимонного сока - маринованным лук по сути. С ним очень вкусно. И вина не забыть налить! Очень сытно и вкусно! Приятного!