Жареная Дори с цветной капустой и салатом из киноа Надо: Дори. Киноа. Зеленый лук. Помидоры черри. Петрушка. Авокадо. Лимон. Лимонная соль. Свежемолотый перец. Соль. Оливковое масло. Цветная капуста. Приготовление: Дори натереть лимонной солью и дать помариноваться минут 30. Киноа отварить. К теплому киноа (не к горячему!) добавить зеленый лук, порезанные на половинки помидоры и петрушку. Авокадо кусочками и сразу выдавить сок лимона, чтоб авокадо не потемнел. И добавить оливковое масло. Посолить, поперчить, перемешать. Дори пожарить, поскольку рыба не маленькая, то можно подать ломаными кусочками с салатом и отваренной цветной капустой, политой оливковым маслом. Приятного!