Это всегда отличное сочетание! Надо: Говяжья печень. Много лука. Яблоки. Сахар. Соль-перец. Портвейн, или белое вино. Приготовление: Печень почистить, вырезать крупные протоки, нарезать на стейки. Положить на час-два, а лучше на ночь в крутой соляной раствор. Это сделает печень сочнее и нежнее. Лук порезать полукольцами, отправить жариться на сливочном масле. Как лук станет прозрачным, добавить сахар, карамелизовать несколько минут. Потом добавить оставшиеся приправы, немного вина и потушить почти до готовности. Яблоки почистить. Нарезать небольшими дольками. И когда почти вся жидкость из лука выпариться, добавить их к луку. Обжаривать вместе на сильном огне не больше пяти минут, иначе яблоки превратятся в кашу. Подавать с печенкой, которую мы до этого быстро обжарили на сливочном масле. Приятного!