Жареная картошка с цветной капустой, овощами и яйцами на гарнир Я очень люблю всякие гарниры с цветной капустой и, вообще, жареную цветную капусту. Попробуйте этот гарнир, потом скажете мне спасибо. Его можно есть и как самостоятельное блюдо. Надо: Картошка. Цветная капуста. Лук. Сладкий перец. Среднеострый перец опционально. Сливочное масло. Помидоры. Яйца. Молоко. Соль. Перец. Сыр. Приготовление: Картошку порезать крупными кубиками, обжарить на масле до румяности, но не до готовности. Капусту разобрать на небольшие соцветия, отварить пять минут. Почти до готовности. К картошке добавить лук, перец, сливочное масло и обжаривать их тоже вместе минут пять. Добавить к ним капусту. И помидоры. К яйцам добавляем молоко, соль, перец. Перемешиваем не обязательно до однородности. Заливаем этой смесью овощи, посыпаем сыром, накрываем крышкой и готовим до готовности. Приятного!