Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Жареная конгрио с картошкой и овощами

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 23.04.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Жареная конгрио с картошкой и овощами

    У нас сегодня все просто, но очень вкусно.
    Конгрио дорогая стала, не подступишься, но иногда можно себя побаловать. Рыба оригинальная на вкус, сочная, интересная.
    Пошаговые фотки не сохранились.

    dsc06757.jpg

    Надо:
    Конгрио.
    Соль.
    Перец
    Мука
    Свежие овощи
    Картофельное пюре

    Приготовление:
    Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и оставить мариноваться на часок, а лучше на ночь.
    Затем обваливаем в муке и жарим. Жарится быстро.
    Про пюре... Я тут удивилась, когда один именитый повар удивился тому, что в пюре добавляется яйцо. Для меня это было странно, потому что самое вкусное пюре получается, если добавить в него побольше масла, молоко и яйцо. Таким образом еще потом можно обжаривать или запекать в духовке оставшееся пюре.
    Ну и свежий салат будет сосем не лишним.
    Приятного! :)

    dsc06764.jpg
     

    Вложения:

    • dsc06758.jpg
      dsc06758.jpg
      Размер файла:
      91,5 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc06759.jpg
      dsc06759.jpg
      Размер файла:
      88,5 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc06760.jpg
      dsc06760.jpg
      Размер файла:
      86,1 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc06761.jpg
      dsc06761.jpg
      Размер файла:
      89,9 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc06763.jpg
      dsc06763.jpg
      Размер файла:
      82 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc06765.jpg
      dsc06765.jpg
      Размер файла:
      76,2 КБ
      Просмотров:
      21
    Последнее редактирование: 23.04.2022