Жареная конгрио с картошкой и овощами У нас сегодня все просто, но очень вкусно. Конгрио дорогая стала, не подступишься, но иногда можно себя побаловать. Рыба оригинальная на вкус, сочная, интересная. Пошаговые фотки не сохранились. Надо: Конгрио. Соль. Перец Мука Свежие овощи Картофельное пюре Приготовление: Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и оставить мариноваться на часок, а лучше на ночь. Затем обваливаем в муке и жарим. Жарится быстро. Про пюре... Я тут удивилась, когда один именитый повар удивился тому, что в пюре добавляется яйцо. Для меня это было странно, потому что самое вкусное пюре получается, если добавить в него побольше масла, молоко и яйцо. Таким образом еще потом можно обжаривать или запекать в духовке оставшееся пюре. Ну и свежий салат будет сосем не лишним. Приятного!