Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Жареная кунджи с пюре из зеленого горошка

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 23.04.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Жареная кунджи с пюре из зеленого горошка

    dsc09090.jpg

    Надо:
    Кунджи
    Зеленый горошек
    Смесь специй для рыбы. Попробуйте нашу она нереально обогатит ваш вкус! https://aromarti.ru/smes'_speciy_dlya_rybi_30g.html
    Соль
    Черный перец
    Сливочное масло
    Сливки
    Немного мяты

    Приготовление:
    Стейки кунджи посолить, поперчить.

    dsc09041.jpg

    Обмазать смесью специй для рыбы.

    dsc09042.jpg

    Горошек отварить. Он готовится очень быстро.

    dsc09052.jpg

    Откинуть на сито, слить воду, отправить в чашу для блендера, туда же немного мята, кусочек сливочного масла, немного сливок, соль, перец. Пюрировать.

    dsc09053.jpg

    Кунджи обжарить. Подавать с пюре из горошка.
    Приятного! :)

    dsc09099.jpg
     

    Вложения:

    • dsc09091.jpg
      dsc09091.jpg
      Размер файла:
      86,9 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09092.jpg
      dsc09092.jpg
      Размер файла:
      90,3 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09093.jpg
      dsc09093.jpg
      Размер файла:
      93,1 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09094.jpg
      dsc09094.jpg
      Размер файла:
      94,7 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09095.jpg
      dsc09095.jpg
      Размер файла:
      95,2 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09096.jpg
      dsc09096.jpg
      Размер файла:
      104,7 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09097.jpg
      dsc09097.jpg
      Размер файла:
      102,2 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09098.jpg
      dsc09098.jpg
      Размер файла:
      99,6 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09100.jpg
      dsc09100.jpg
      Размер файла:
      91,5 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 23.04.2022