Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Жареная печень осетрины

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 01.06.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Попала мне в руки осетрина не потрошенная. Много чего я из нее готовить собиралась. Выпотрошила, а там печень. А выкидывать жалко, а я голодная. Думаю, дай быстренько приготовлю.

    [​IMG]

    Вот даже не буду писать, что надо. Ибо ничего особо и не надо. Просто печень очистить аккуратно от всего лишнего.

    [​IMG]

    Поперчить, посолить и кинуть на сковородку. И быстро обжарить с двух сторон до румяности. Буквально по несколько минут с каждой стороны.

    [​IMG]

    И вот я ее на листик салата, сбрызнула бальзамическим соусом и съесть.

    [​IMG]

    Очень вкусная горячая закуска, или перекус. Нежная, на вкус приятная. Просто шик! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]