Это очень-очень вкусное блюдо, рекомендую от всей души, еще потом и спасибо мне скажете и повторить захотите. Надо: Утиные грудки. Сахар. Соль. Булгур. Молоко. Сливы (у меня мороженые, отлично подошли!). Перец. Имбирь. Тархун. Орегано. Шрирачи или острый перец. Приготовление: Утку помыть, обсушить. На дно коптильного ящика положить фольгу, на нее щепки, грудку на решетку и минут 15-20 коптим грудку. Дольше коптить не надо, она должна только начать готовиться, и, главное, "поймать" подкопченный вкус. Вылавливайте утку, можете завернуть ее в фольгу и пусть она полежит. Тем временем варим булгур на молоке с сахаром и солью. Каша должна получиться чуть сладковатой. И соус из слив. Часть слив оставьте для украшения, а из остальной сварите соус. Поставьте на огонь с добавлением воды или вина. Как сливы станут полуготовы, надо добавить к ним приправы. Продолжаем варить соус. Сливы почти готовы, добавляем остроты - в моем случае это шрирача. Как сливы станут мягкими - пюрировать соус. Еще раз прогреть, если жидковато, то можно упарить до загустения. Теперь дальше с грудкой, солим, перчим. И быстро обжариваем до румяности на сухой сковородке. Сначала со стороны шкуры, потом с другой стороны. Собираем. Выкладываем соус, сверху булгур, рядом грудку и сливы. Булгур я сделала крутоватым, но не страшно, в другой раз сделаю пожиже. На срезе очень сочно! А вот вам со вспышкой. Улетное блюдо! Да... это ресторанное блюдо, кто помнит, я о нем писала. А если не поленитесь поискать, то увидите, что получилось визуально один в один, также и по вкусу - точь в точь, а соус еще и вкуснее, можете мне поверить! Приятного!