Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Жареная рыба с капустой романеско в кляре

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 13.05.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Жареная рыба с капустой романеско в кляре

    Капуста романеско не только очень красивая, но и очень вкусная. Попробуйте сделать с ней вкусный гарнир.

    dsc06903.jpg

    Для этого надо взять муку, немного воды или молока, яйцо, соль, перец по желанию и замешать из этих компонентов кляр. По консистенции он должен быть, как тесто на оладьи. Не жидкий, но и не густой. Капусту надо разобрать на соцветия, можно чуть-чуть отварить, буквально три минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем окунуть в кляр и обжарить на растительном масле. Ну и подать с жареной рыбой или с мясом, с птицей, с чем вам нравится. Получится быстро, просто, вкусно и необычно!
    Приятного! :)

    dsc06898.jpg
     

    Вложения:

    • dsc06899.jpg
      dsc06899.jpg
      Размер файла:
      116,8 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc06900.jpg
      dsc06900.jpg
      Размер файла:
      121,1 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc06901.jpg
      dsc06901.jpg
      Размер файла:
      111,7 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc06902.jpg
      dsc06902.jpg
      Размер файла:
      113,8 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc06904.jpg
      dsc06904.jpg
      Размер файла:
      112,7 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc06905.jpg
      dsc06905.jpg
      Размер файла:
      115,7 КБ
      Просмотров:
      19
    Последнее редактирование: 13.05.2021