Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Жареная свиная печень с луком и картошкой

Тема в разделе "Блюда из субпродуктов", создана пользователем Arti, 29.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Жареная свиная печень с луком и картошкой

    Печень с луком - беспроигрышное сочетание. А свиная печень понежнее говяжьей.

    dsc06197.jpg

    Надо:
    Печень свиная.
    Много лука.
    Портвейн.
    Соль.
    Сахар.
    Перец.
    Шалфей.

    Приготовление:
    Сделать крепкий солевой раствор. Вода должна быть холодной.

    dsc06068.jpg

    Печень промыть, обсушить. Почистить, порезать на небольшие медальоны.

    dsc06070.jpg

    Опустить в солевой раствор и оставить или на ночь, или часа на два.

    dsc06072.jpg

    Вынуть из раствора. Обсушить, поперчить. Обжарить с двух сторон. Жарится довольно быстро, не стоит пережаривать.

    dsc06195.jpg

    Лук порезать кольцами, или полукольцами, обжарить на сливочном масле.

    dsc06015.jpg

    Как лук станет прозрачным, добавить соль-сахар-перец. Жарить, пока лук не поменяет цвет.

    dsc06019.jpg

    dsc06023.jpg

    Затем добавить портвейн и шалфей.

    dsc06022.jpg

    Подождать, пока портвейн выварится.

    dsc06029.jpg

    И подавать с печенью.

    dsc06205.jpg

    Приятного! :)

    dsc06209.jpg
     

    Вложения:

    • dsc06200.jpg
      dsc06200.jpg
      Размер файла:
      94,5 КБ
      Просмотров:
      18
    Последнее редактирование: 29.10.2017