Жареная свинина с йоркширским пудингом и соусом на основе Грейви Удивите своих домашних английской классикой! Надо: Свиная котлета Лук Морковка Бульон Красное вино Мука 100г Молоко 100г Яйца 2 шт Соль Перец Тимьян Приготовление: Свинину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, потимьянить, хорошо втереть специи, дать помариноваться минут 30. Потом пожарить на сковородке. Морковку и лук измельчить в блендере. На оставшихся от мяса жире и соках обжарить овощи до готовности. Потом влить грамм 200 бульона и грамм 50 вина. Потушить все вместе до легкого загустения. Посолить, поперчить. Смешать компоненты для теста - муку, яйца, молоко, соль по вкусу. Получится довольно жидкое тесто. В форму выложить по небольшому количеству утиного жира. Нет жира, используйте масло. Выкладываем в формочки тесто, отправляем запекаться на 180 градусов до румяности. В духовке тесто сильно поднимется, а потом вот так опадет, образовав лунки. Вот в эти лунки выкладываем в одну - получившийся соус, во вторую овощной салат и подаем с мясом. Приятного!