Жарили уже грибы так, но повторить никогда не грех. Берем: Белые грибы (у меня на этот раз замороженные, уже почищенные и всячески обработанные не термически). Масло топленое. Несколько луковок (не жалеть). Водичка. Соль. Картошка и сало. Готовим: На топленом масле обжариваем лук... Чтоб порозовел. Доливаем воды (нормально доливаем, чтоб лук утоп и сверху еще с палец воды было) и тушим до тех пор... ...пока вся вода не уйдет. Добавляем грибы и обжариваем вместе. В мороженных грибах много воды, поэтому сначала они будут тушиться (можно под крышкой потушить минут 20), а потом, когда уйдет вода, обжариваться. Картошку жарим отдельно на сале. Для этого сало мелко порезать, вытопить, выловить шкварки и на оставшемся жире обжарить картошку. Посолить и то, и то. Подавать вместе. Приятного!