Очень рекомендую вам попробовать это очень простое и очень вкусное блюдо. Это вроде даже какое-то национальное блюдо. Но меня им однажды угостил один композитор, от него рецепт и узнала. Надо: Фарш смешанный. Много лука. Много чеснока. Соль. Перец. Картошка. Приготовление: Фарш небольшими порциями закидывать в толстостенную посуду и быстро крошить лопаткой, чтоб он комками не спекся, а был рассыпчатый. Для этого можно добавить воды, даже нужно, потому что воду все равно потом добавлять. Вот примерно столько воды, чтоб чуть прикрывала фарш. И оставить тушиться на пол часа. Картошку отправить вариться. В общем, пюре из него потом сделать, учить не буду. Лук мелко порубать. И к фаршу. Перемешать. И еще фарш тушить минут 30. Чеснок докинуть минут за 10 до готовности. Порубить его, ага. И посолить, поперчить. Подавать с картофельным пюре. Есть так - цепляешь часть фарша вилкой, тут же поддеваешь часть картошки и это все вместе в рот. Это очень вкусно! Приятного!