Захотелось нечта. Решила пожарить камамбер. Муж подошел, посмотрел и констатировал как будто сам себе: "С ума сошла, сыр жарит" и ушел. Чеб понимал! Берем: Апельсиновый сок. Соль. Корица. Эстрагон. Мускатный орех. Душистый перец. Масло сливочное. Коньяк. Коричневый сахар. Белая булка. Яйцо. Сок вливаем в кастрюлю, добавляем специи, масло и увариваем до густоватой консистенции. Сахар и коньяк пока не добавляем. Там временем лениво крошим мякоть от белой булки в тарелочку - это будет панировка. Можно запанировать и в сухарях, но в свежей, чуть подсушенной булке - не так грубо и хрустит деликатней и звонче. Когда соус почти получил нужную консистенцию, пробуем его на вкус и если кисловато, то добавляем сахар. Ну и коньячку немного плеснули и продолжаем уваривать. Ну вот так примерно получиться должно. Лениво побулькивающе. Процедим его пока горячий, чтоб выглядел опрятней. Теперь будем жарить сыр. Яичко взбиваем. Обмакиваем в него сыр, а потом обваливаем сыр в нашей крошке. Тщательно обваливаем с обеих сторон. И в горячее масло - румяниться. Подаем с соусом и белым или розовым вином. У меня розовое. А запаааах! Приятного!