Конгрио я никогда не ела. Не знаю даже почему, как-то не замечала эту рыбу. А тут что-то стояла, капризничала перед витриной, мол, хочу рыбы, чтоб костей мало, но жирная, но не палтус, и чтоб не сухая, как треска, и мясо чтоб не безвкусное, как у судака. В общем, по-всякому ворочу нос. Как мне тетенька подсказывает: - Возьмите конгрио. - Вкусная? - Конечно, у нее же вкус креветом. - Фуууу, я креветок не люблю. - Продолжаю капризничать я. - Да вы попробуйте, она похожа на тилапию (вроде тилапию тетка упомянула, я точно забыла), только дешевле. - Тилапию я вроде ела и ничего против нее не имела. Решила соглашаться на конгрио и ничуть не пожалела. Рыба, действительно, оказалась очень интересной. Мясо плотное, вкус сладковатый, не сухая. Уже брала второй раз. Рекомендую. Надо: Конгрио. Соль. Перец. Горчица. Тархун. Лук. Сахар. Приготовление: Почищенную рыбу промыть, обсушить. Порезать порционными кусками. Посолить, поперчить, добавить где-то с полторы чайных ложки горчицы, немного тархуна и перемешать как следует. Я оставляю на ночь мариноваться. На другой день. Лук (много лука) обжарить лучше на сливочном масле до прозрачности. Добавить пару чайных ложек сахара и карамелизировать. Лук отложить, а на оставшемся масле... Обжарить обвалянную в муке рыбу. До румяности с каждой стороны. У меня ушло минуты по четыре на средней огне на каждую сторону. Лук выложить на тарелку, сверху рыбу. В качестве гарнира может быть картофельное пюре или овощной салат. Приятного!