Достаточно вкусная, классная рыба! Мясо плотное, сладковатое, умеренно жирное. Надо: Конгрио. Соль. Перец. Лимон (у меня остатки лимонной приправы для рыбы). Мука. Приготовление: Конгрио называют креветочной рыбой, потому что она питается креветками и вроде как вкус мяса у него похож на креветки. Мне он похожим не показался. Обмыла и обсушила рыбу. Вот такое у нее отвисшее брюхо, которое, ясное дело, прожарится быстрее, чем спинка, поэтому я предпочла эту часть обрезать. Заодно отодрать хрень с хребта. Брюхо можно и отдельно пожарить, все-таки самая жирная часть рыбы, а можно кусочками порезать для котов, как я. Мои яростно претендовали, поэтому пришлось делиться. На куски порезать рыбу. Приправить. Дать постоять с пол часа. Обвалять в муке. И пожарить с двух сторон до румяности. С рыбой все просто - как зарумянилось, так и готово. Ну если огонь не полыхающий. Что-то я на эту рыбу с подозрением раньше смотрела, а зря. Теперь буду брать. Приятного!