Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Жареный палтус с брокколи и горошком

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 06.06.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Жареный палтус с брокколи и горошком

    Хотите вкусный и яркий гарнир к рыбе? Тогда следуйте за мной! :)

    dsc07039.jpg

    Надо:
    Палтус.
    Замороженный брокколи.
    Замороженный зеленый горошек.
    Сливочное масло.
    Чеснок.
    Соль.
    Свежемолотый черный перец.

    Приготовление:
    Рыбу разделать на порционные куски, посолить, поперчить, дать помариноваться пол часика. Пожарить.
    Брокколи и горошек обжарить на сливочном масле. Если брокколи свежий, то предварительно надо бланшировать пару минут.

    dsc07011.jpg

    Посолить, добавить пару зубчиков мелко нарубленного чеснока и еще пожарить вместе пару минут.

    dsc07013.jpg

    И вкусный гарнир готов. Подавать с рыбой! Очень вкусно и полезно. Приятного! :)

    dsc07029.jpg
     

    Вложения:

    • dsc07031.jpg
      dsc07031.jpg
      Размер файла:
      98,2 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc07032.jpg
      dsc07032.jpg
      Размер файла:
      95,1 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc07033.jpg
      dsc07033.jpg
      Размер файла:
      100,4 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc07034.jpg
      dsc07034.jpg
      Размер файла:
      102,6 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc07035.jpg
      dsc07035.jpg
      Размер файла:
      100,6 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc07036.jpg
      dsc07036.jpg
      Размер файла:
      94,9 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc07037.jpg
      dsc07037.jpg
      Размер файла:
      91,7 КБ
      Просмотров:
      18
    Последнее редактирование: 06.06.2021