Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Жареный хек в лимонном перце

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 09.07.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Жареный хек в лимонном перце

    dsc00393.jpg

    Надо:
    Хек
    Лимонный перец. Попробуйте у нас очень вкусный и ароматный https://aromarti.ru/perec_limonniy_30g.html
    Соль
    Панировочные сухари

    Приготовление:
    Рыбу подготовить. Посолить, обвалять в лимонном перце. Лучше сделать это за ночь, чтоб рыба хорошо замариновалась. А если времени нет, то хотя бы часок дать ей полежать.

    dsc00362.jpg

    Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем до готовности.

    dsc00378.jpg

    Подаем с любым гарниром. Я сделала овощной салат. Рыба получилась сочная, ароматная и очень вкусная! Приятного! :)

    dsc00386.jpg
     

    Вложения:

    • dsc00387.jpg
      dsc00387.jpg
      Размер файла:
      96,4 КБ
      Просмотров:
      6
    • dsc00391.jpg
      dsc00391.jpg
      Размер файла:
      75,9 КБ
      Просмотров:
      6
    Последнее редактирование: 09.07.2022