Берем: Мякоть свинины. У меня была шейка. Лук репчатый. Перец сладкий. Грибы любые, у меня были лесные. Картошка. Сливки. Мука - 1 столовая ложка на пол литра сливок. Свежемолотый черный перец. Розмарин. Соль. Укроп сухой или свежий - не важно. Спойлер: Готовим Готовим: Свинину режем небольшими кусочками. И обжариваем до румяности на небольшом количестве масла. Обжарилось? Вынимаем, откладываем в сторону, а можно сразу все складывать в форму для запекания - у меня это керамический горшок, можно взять утятницу, или любую другую глубокую форму. В оставшемся жире обжариваем лук. Как лук чуть обмякнет, добавляем к нему сладкий перец. Тоже чуть обжариваем. Перец обмяк, добавляем отваренные грибы. У меня они были отварены и заморожены. Еще немного обжариваем все вместе. Как будет готово, перекладываем все в горшок, перемешиваем с мясом. Готовим соус. Сливки смешиваем с мукой до однородного состояния. Это надо сделать для того, чтобы во время приготовления сливки не свернулись, не расслоились и имели товарный вид. Сливки солим, перчим, добавляем розмарин. И укроп. Картошку режем крупными кубиками, добавляем к овощам, перемешиваем. Все. Больше мешать не будем! Заливаем все соусом так, чтоб он почти полностью покрывал овощи. И в духовку томиться. Получается примерно так. Все овощи держат форму, не развалились, мясо нежнейшее, блюдо в целом сочное и ароматное. Приятного!