Надо: Жир для обжарки курицы, я взяла сало, можно взять растительное масло. Куриные окорочка или другие части. Лук. Морковь. Помидоры. Перец сладкий, я взяла консервированный, он на тот момент был более ароматный, плюс добавила немного маринада из него для пущего аромата. Картошка. Укроп сухой или свежий. Соль. Приготовление: Сало вытопить на сухой сковороде до образования шкварок. Шкварки вынуть и сделать с ними, все, что угодно. Они уже не понадобятся. На оставшемся жире обжарить куриные зап.части до румяности, но не до готовности. Вынуть и отложить. В оставшемся жире обжарить лук и морковь. Вернуть обратно курицу. Добавить обесшкуренные и мелко порезанные помидоры. Сладкий перец. Крупно порезанную картошку. Посыпать укропом и посолить. Добавить воды так, чтоб она не полностью прикрывала продукты. Накрыть крышкой и тушить до готовности картошки, не мешая, иначе получится каша. Готово! Приятного!