Жаркое из свинины в горшочках Надо: Свинина. Баклажан. Сладкий перец. Лук. Чеснок. Морковь. Картошка. Помидоры. Петрушка. Бульон. Соль. Перец. Орегано. Приготовление: Мясо помыть, обсушить. Порезать кусочками и обжарить до румяности, но не до готовности. Баклажаны порезать крупными кусочками. Перец тоже крупными кусочками. Лук крупно, чеснок прям зубчиками. Все это в одной таре можно собрать. Туда же мясо. Морковь. Помидоры. Петрушка. Добавить бульон. Посолить-поперчить. Картошку забыла. Все компоненты режем примерно одинаковыми кусочками. Перемешиваем. Раскладываем по горшочкам и в духовку. Я предпочитаю минут 40 подержать на 200 градусах, а потом увернуть до 130 и томить пару часов. Ароматное, вкусное жаркое готово! Приятного!