Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Жюльен из белых грибов

Тема в разделе "Горячие закуски", создана пользователем Arti, 23.03.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Любят все, а приготовить - проще простого. Продуктов - минимум.

    [​IMG]

    Надо:
    Грибы.
    Лук.
    Сливки.
    Соль.
    Сыр.

    Приготовление:
    Грибы мелко порезать. Потушить на сливочном масле в собственном соку.

    [​IMG]

    Как жидкость почти ушла, добавить лук.

    [​IMG]

    Тушим дальше все вместе до прозрачности лука.

    [​IMG]

    Солим, добавляем сливки, увариваем до загустения. Внимание! Дополнительных загустителей добавлять не надо. Сливки сами загустеют.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Выложить в кокотницы, посыпать сыром. Запечь в духовку до румяности сыра.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.