Надо: Лесные грибы. Лук. Сливки. Сливочное масло. Соль. Сыр. Приготовление: Масло растопить на сковородке. Грибы порезать, как вам нравится, и отправить на сковородку. Меня периодически спрашивают - отвариваю ли я предварительно грибы? Условно да, фактически нет. Поскольку видите сколько из них жидкости выделилось? Вот в ней и отвариваю, пока не выпарится, а затем уже обжариваю. Лук порезать. Грибы подсолить, но не сильно, так как им еще упариваться-ужариваться. Добавить к ним лук и сначала тушить вместе, а затем чуть обжарить. Как вся жидкость ушла, добавляем к грибам сливки. Даже не тушим, а прогреваем все вместе. Не сильно, буквально пару минут, помешивая. Получится так. Попробовать на соль. Все. Заготовка готова. Ее можно готовить и сразу, а можно на другой день. На другой день она будет уже густой, но при нагревании снова станет кремообразной. Выложить массу в кокотницы. Присыпать сыром и в духовку. Пока сыр не зарумянится. И подавать. Приятного!