Кстати, получилось очень интересно. А готовится все традиционно. Надо: Лисички. Лук. Сливки. Сыр. Соль. Перец. Приготовление: Лисички промыть, перебрать. Порезать не очень мелко. Лук порезать обжарить на сливочном масле. До прозрачности и добавить лисички. Грибы выделяют довольно много воды, поэтому пусть они проварятся в собственном соку вместе с луком, пока не выпариться вся вода. Не торопите процесс прибавлением огня. Пусть побулькают сами. Как вода испариться и грибы начнут почти жариться, добавить к ним специи. И сливки. Потушить в сливках до легкого загустения. Муку или иные загустители я в сливки не добавляю, они и сами по себе загущаются прекрасно. Вот примерно так выглядят после охлаждения. Ну куда уж гуще? Разложила по кокотницам грибную массу. Щедро присыпала сыром. У меня моцарелла для салатов. И в духовку до зарумянивания. И вкусно-вкусно съесть. Приятного!