Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Жюльены с крабами

Тема в разделе "Горячие закуски", создана пользователем Arti, 11.03.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Крабовое мясо мелко нарезала. Соус взяла специальный для жюльена, но можно сварить бешамель.
    С крабовым мясом перемешала.
    Купила тарталетки большие из песочного теста.
    В тарталетки добавила массу.
    Сверху мягким тертым сыром засыпала (щедро).
    И в духовку, пока сыр чуток не подрумянится.

    [​IMG]

    Есть лучше сразу. На следующий день тарталетки становятся мягкими - это на любителя.

    Можно делать в кокотницах. Тогда есть сразу не обязательно. Просто надо будет разогреть в духовке.

    Начинять можно чем угодно. Вместо крабов могут быть раки, креветки, крабовые палки, грибы, курица, или курица с грибами.