Можно, конечно, было бы запихать грибы в кокотницы, но захотелось внести что-то новое в подачу. Получилось очень интересно. Особенно в перце. Правда, у меня в этот раз рамиро, но в другой я бы все-таки взяла перец потолще, смотреться будет фактурнее. Надо: Картошка. Перец сладкий. Грибы любые, у меня подберезовики. Лучше все же лесные грибы брать. Лук. Соль. Перец. Сливки. Сыр, у меня моцарелла, которая не рассольная. Приготовление: Картошку отварить в мундире. Лук порезать и обжарить. Примерно до такого состояния. Добавить к луку мелко порезанные грибы и потушить все вместе. Грибы мороженые, выделяют много жидкости, как раз хватит для тушения. Посолить и поперчить. Тушить до полного испарения влаги. Добавить сливки и прогреть все вместе пару минут. Охлажденную картошку разрезать на половинку и вынуть сердцевину. Перец разрезать пополам, не срезая ножку. Удалить семена. Начинить овощи грибной смесью. Овощи можно брать любые. Посыпать сыром. И запечь в духовке до образования румяной корочки. Очень классно получилось. Приятного!