Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Зразы Нэльсона (вариант)

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Шурик, 19.04.2015.

  1. Шурик

    Шурик Active Member

    Телячья вырезка - 500 600 гр.
    Репчатый лук(ср.) - 4-5 шт.
    Грибы (шампинионы) - по необходимости
    Сметана - 200-250 гр.
    Томат-паста - 1-2 ч.л.
    Соль, перец,укроп и чеснок - по вкусу.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Случайно забыл. Соль и перец использую на стадии отбитых котлет.Остальное всё просто и вкусно.
     
    Sawenjka и Arti нравится это.