Надо: У меня было грамм 300 свинины. И грамм 300 говядины. Два яйца. Хлеб белый - несколько кусочков. Молоко. Соль. Перец. Лук. Петрушка. Самодельные панировочные сухари. Приготовление: Свинину и говядину подготовить, срезать жилки. Фарш я предпочла порубить топориками, но можно и мясорубкой воспользоваться. Яйца отварить. Хлеб замочить в молоке минут на 10-15. В фарш добавить отжатый хлеб и мелко порезанный лук (немного). Посолить, поперчить. Вымешать фарш. И отбить. Лук (пара луковиц) мелко нарезать и обжарить. Яйца порубить не очень мелко, но и не крупно. К ним добавить мелко нарубленную петрушку. И лук. Посолить. Перемешать. Это начинка. Из фарша сформовать одинакового калибра колобки. Я брала полную горсть фарша. Получались колобки где-то 5 см в диаметре. Колобок плющила и в центр выкладывала начинку. Где-то десертную ложку. Формовала из них котлетки. Обваливала из в панировочных сухарях. И обжаривала в горячем масле на небольшом огне. Минут по 4-5 с каждой стороны. Очень вкусные зразы получились, но моя ошибка в том, что я сделала, наверняка, слишком крутой фарш, поэтому как я ни защипывала котлеты, они все время стремились развалиться по шву. На вкус это не повлияло, а на внешний вид - да. Поэтому рекомендую плеснуть в фарш немного молока от замоченного хлеба, чтоб фарш был более подвижный. Или добавить яйцо. Приятного!