Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Аджика не вареная

Тема в разделе "Соусы, приправы", создана пользователем Arti, 30.06.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Аджика не вареная

    Моя любимая еще с детства аджика. Никогда не понимала зачем ее варить и добавлять в нее что-то лишнее. Все просто, лаконично и очень вкусно. Отлично хранится в холодильнике! Попробуйте обязательно. Можно делать любыми порциями и немножко, и про запас.

    dsc08650.jpg

    Надо:
    Помидоры вкусные.
    Чеснок.
    Острый красный перец.
    Соль.
    Все. Больше ничего не надо!

    Приготовление:
    Помидоры залить кипятком на пол минуты. Снять шкурку, убрать плодоножки.

    dsc07675.jpg

    Чеснок почистить. Я на 4 средних помидора взяла головку чеснока и три острых перца. Я люблю позабористей. Если хотите более мягкую аджику, то добавьте острот поменьше.

    dsc07676.jpg

    Все порезать под блендер и измельчить (или пропустить через мясорубку).

    dsc07677.jpg

    Солим по вкусу. И все. Всё готово! Правда же супер-просто? Приятного! :)

    dsc08652.jpg
     

    Вложения:

    • dsc07678.jpg
      dsc07678.jpg
      Размер файла:
      56,5 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc08646.jpg
      dsc08646.jpg
      Размер файла:
      61,6 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc08648.jpg
      dsc08648.jpg
      Размер файла:
      62,7 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc08649.jpg
      dsc08649.jpg
      Размер файла:
      63,5 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc08653.jpg
      dsc08653.jpg
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      12
    Последнее редактирование: 30.06.2021