Аджика не вареная Моя любимая еще с детства аджика. Никогда не понимала зачем ее варить и добавлять в нее что-то лишнее. Все просто, лаконично и очень вкусно. Отлично хранится в холодильнике! Попробуйте обязательно. Можно делать любыми порциями и немножко, и про запас. Надо: Помидоры вкусные. Чеснок. Острый красный перец. Соль. Все. Больше ничего не надо! Приготовление: Помидоры залить кипятком на пол минуты. Снять шкурку, убрать плодоножки. Чеснок почистить. Я на 4 средних помидора взяла головку чеснока и три острых перца. Я люблю позабористей. Если хотите более мягкую аджику, то добавьте острот поменьше. Все порезать под блендер и измельчить (или пропустить через мясорубку). Солим по вкусу. И все. Всё готово! Правда же супер-просто? Приятного!