Соблазнили меня попробовать бараньи ребрышки вот такими пластами на решетке приготовить. Что могу сказать? Интересно. Сочно. Правда, разделывать надо во время еды, но результат того стоит! Надо: Бараньи ребрышки - семечки, не разрезанные на зап. части. Много лука. Зира. Кориандр. Соль. Перец. Кинза. Пажитник. Красный лук. Сумах. Приготовление: Сначала приготовила "гарнир" из красного лука. И сумаха. Да просто порезала лук и аккуратно смешала с сумахом. Это для вкуса. В сторонку отставить. Дальше уже мясом заниматься. Лук порезать полукольцами. Смешать с приправами. Помять руками, чтоб лук пустил сок. Кинзу мелко порубить. Добавить к луку. И тут я решила добавить еще пажитника. Вот ни капли не пожалела. Добавляла немного. Где-то пол чайной ложки на две пластины ребер. Больше - только после экспериментов со вкусом, ибо приправа сильная, велик риск переборщить. Ребрышки промыла, просушила, надсекла по краю. И смешала с луковым маринадом. Оставлять на... от часа до ночи... И на барбекюшницу на подернувшиеся пеплом угли. До румяности, переворачивая. Колупали все с удовольствием! Мясо мягкое, сочное, очень вкусное. Приятного!