Еще раз про овощи на углях. Баранья корейка тут была. Надо: Помидоры. Перец сладкий. Вообще можно любые овощи брать, но мои любят перец и помидоры, поэтому я не стала заморачиваться ни луком, ни кабачками, ни баклажанами. Базилик. Перец. Соль. Чеснок. Белое сухое вино грамм 200-300. Оливковое масло грамм 50. Приготовление: Помыть овощи. Помидоры оставить целыми, перцы порезать крупными кусками. У меня в этот раз перцы крупные, поэтому я их разрезала вдоль на 4 части и поперек на две. Добавила приправы, влила вино и оливковое масло, выдавила чеснок через пресс, хорошо перемешала, оставила на ночь мариноваться. А на другой день жарила. Очень вкусно с мясом.